domingo, 6 de noviembre de 2011

RESULTADOS DEL 5 DE NOVIEMBRE DE 2011

LIGA DE PLATA:

Habemus Vindex!!!. El día de ayer se disputó la gran Final de la Liga de Plata entre las Escuadras de COLEGIO MEDICO Y ASIMEI, Luego de Finalizados los 70 Minutos el marcador final fue empate a gol por Bando.

En el Tiempo de Complemento la escuadra de ASIMEI I logro el gol del Campeonato para derrotar al COLEGIO MEDICO 2X1.

En el Juego por la Tercera Plaza de la LIGA DE PLATA entre las escuadras de ASIA III Y ARQUITECTOS, Luego de Finalizado los 70 Minutos y los Tiempos Extras el marcador reflejaba empate de 2 goles por bando, Definiendose el encuentro en una maratónica Jornada de Tiros libres desde la Mancha Penal. Al final el Ganador fue el equipo de ASIA III.

EQUIPOS ASCENDIDOS A LA LIGA PREMIER: ASIMEI I Y COLEGIO MEDICO

Muchas Felicidades a los Campeones de la Liga de Plata!!!!!